среда, 24 февраля 2021 г.

Кроватка для новорождённого. Выбор.

     Когда ждёшь малыша, немаловажный моментом является выбор кроватки для новорождённого. Кроватки сейчас выпускают на разные вкусы, фасоны и ценовой разброс от 3-4х т.р. до десятков, а порой и сотен тысяч рублей.

      Колыбелька: это небольшая и уютная кроватка, в которой новорождённый будет чувствовать себя под защитой и достаточно комфортно спать. Колыбель оснащена механизмом покачивания, что значительно упрощает жизнь мамочки. Небольшой минус - короткий срок её использования, так как к 7-8му месяцу малыш выростает из колыбели....

     Кроватка - маятник: представляет собой немного более дорогой вариант. Такая кроватка будет оснащена маятником, чтобы легким движением руки можно было покачать кроватку с малышом. Если нужно, механизм можно заблокировать, если малыш полюбит спать на неподвижной кроватке, без укачивания. Дети разные и по-разному реагируют на укачивания. Такая мебель более практична и её можно использовать до 3х лет.

      Кроватка - трансформер: наибольшую популярность эта модель имеет в малогабаритных квартирах. Кроватка - трансформер совмещает в себе такие необходимые вещи как: пеленальный столик, комодик, колыбельку. Если хотите иметь всю мебель для малыша, то кроватка - трансформер самый оптимальный варинт совмещения мебели по цене и удобству.

   Кроме того, в кроватке - транформере некоторые комплектующие элементы можно убрать со временем и таким образом кроватку можно использовать лет до до -ти.

     Выбирая кроватку обращайте своё внимание на экологичность используемых материалов, качество сборки.

     Детская кроватка – первая мебель малыша, в ней он будет проводить достаточно много времени.

     У вас скоро должен родиться ребенок; комната, в которой он будет находиться, — небольшая, и отведенное под нее место ограничено размерами 130х130 см; достаточно, чтобы в ней мог спать малыш до трех лет. Таким образом, стандартная кроватка 120х60 см сюда вполне поместится, и даже остается дополнительное место.








Комментариев нет:

Отправка комментария